8Recheio de mousse de maracujá para ovo de Páscoa

INGREDIENTES:

1 lata de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
Confeitos de chocolate

MODO DE FAZER:

Dissolva a gelatina na água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
Pegue um liquidificador e bata o leite condensado, o suco de maracuja, meia medida (da lata) de água e a gelatina derretida.
Transfira para uma tigela. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, coloque na tigela e misture delicadamente.
Recheie cada metade de ovo com a mousse e cubra corn os confeitos.
Leve a geladeira até o momenta de servir.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com