INGREDIENTES:

500g de carne moída

100g de queijo parmesão ralado

2 ovos

2 ovos cozidos

2 cenouras cozidas

1 pimentão verde picado

1 cebola grande ralada

1 pão francês amolecido no leite

1 colher (sopa) de salsa picadinha

1 colher (sopa) de óleo

azeitonas picadas

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

Amasse e misture a carne, os ovos inteiros, o queijo parmesão, sal, pimenta, salsa, pimentão, cebola e o pão.

Coloque a mistura num pedaço de plástico, recheie com as cenouras, ovos cozidos, azeitonas e enrole, comprimindo ligeiramente, formando um rocambole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, pré-aquecido.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading