INGREDIENTES:

MASSA:
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento royal (sopa)
4 colheres de margarina
½ xícara de leite
1 ovo

MODO DE FAZER :

Misturar os ingredientes da massa e abri-la, não muito fina.

Espalhar o recheio e enrolar como rocambole.

Pincelar com gema e colocar em forma untada.

Assar.

RECHEIO:

2 ovos
4 colheres de margarina (sopa)
6 colheres de queijo parmesão ralado (ou minas curado)

MODO DE FAZER :

Misture tudo, sem mexer muito para não derreter

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading