ALMÔNDEGAS

INGREDIENTES:

Fazer a mesma receita dos hambúrguer.
Fazer pequenas bolas e fritá-las em óleo não muito quente.
Enquanto frita-se as almôndegas, fazer o seguinte molho:
½ xícara de óleo
1 quilo de tomates maduros sem sementes
1 cebola grande
Sal e pimenta à gosto
1 xícara de água (mais ou menos)

MODO DE FAZER:

Esquentar o óleo e refogar os tomates e cebola.

Acrescentar o sal, pimenta e água.

Ferver.

Colocar um pouco de água fria no liqüidificador e jogar aos poucos o molho. Bater bem.

Colocar o molho novamente na panela e levar ao fogo.

Quando estiver fervendo, colocar cuidadosamente as almôndegas e deixar que elas cozinhem nesse molho.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn