A salada de batata é um dos acompanhamentos mais populares em diversos países e não poderia ser diferente aqui no Brasil, seja na hora do almoço ou do jantar,  num churrasco de domingo, com acompanhamento ou pura.

Salada de batata 02

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal.
  2. Acrescente a maionese, salpique a salsinha e misture.
  3. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir.

#DicasdaChef

  1. Para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas.
  2. Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso ou 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado ou 2 palmitos em conserva picados.
  3. As batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar. Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes. Sirva como entrada ou com carnes em geral.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading