E como hoje é sábado, resolvi compartilhar a receita que a Hellmann´s enviou do Sanduíche Natural feito com blanquet de peru, tomate, pão integral, pepino, alface e dill, uma erva pouco conhecida, meio doce,muito bom para temperar carne de peixe (especialmente o salmão) e frango, acompanhando ovos, pepinos e batatas, ou também picado em saladas e molhos brancos.

Sanduíche IntegralRendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes
meia xícara (chá) de maionese
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de dill picado
8 fatias de pão integral
1 pepino pequeno descascado cortado em fatias finas (100 g)
8 fatias de blanquet de peru
4 folhas de alface picadas

Modo de preparo
1. Em uma vasilha, misture a maionese, o tomate e o dill formando uma pasta homogênea.
2. Passe uma camada da mistura sobre 4 fatias de pão. Sobre elas distribua as fatias de pepino e de blanquet.
3. Disponha as folhas de alface e feche os sanduíches com as demais fatias de pão. Sirva em seguida.

Dica
1. O dill, também conhecido como endro é uma planta originária da Ásia, as folhas verdes podem ser utilizadas em peixes, batatas, ensopados, repolho, molhos de salada e maionese.
Variação
1. Você pode substituir o dill por cebolinha-verde, salsinha ou orégano.

 

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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