dia dos namorados

Perdigão traz seleção especial de receitas para comemorar o Dia dos Namorados. Opções são válidas tanto para o almoço ou jantar e prometem deixar a data ainda mais saborosa

Comemorado no Brasil em 12 de junho, o Dia dos Namorados celebra o amor entre os casais apaixonados. E se há uma coisa que todos adoram para uma data importante, é saborear uma refeição gostosa e preparada com muito carinho. É por isso que Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, sugere três receitas para a ocasião e que garantem surpreender a pessoa amada: Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão, Costelinha Suína sabor Barbecue com Chutney de Maçã e Peito de Frango Assa Fácil com Crosta Crocante de Queijo.

Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão

Ingredientes: 

  • 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão,
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy,
  • 1 cebola picada,
  • 500g de arroz arbóreo,
  • 1 ½ xíc. de chá de vinho branco,
  • 2L de caldo de legumes,
  • 200g de queijo parmesão,
  • 2 col. de sopa de azeite e Raspas de
  • 1 limão siciliano

Modo de Preparo:

1.Retire a tripa das linguiças e reserve.

2.Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).

3.Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.

4.Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.

5.Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.

Costelinha Suína sabor Barbecue com Chutney de Maçã

Ingredientes:

  • Para a Costela: 
    1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue,
  • 100ml de Molho Barbecue

Para o Chutney de Maçã:

  • 2 Maçãs,
  • ½ cebola,
  • ½ laranja,
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã,
  • Fio de azeite,
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo,
  • 1 colher de chá de gengibre ralado,
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo:

1.Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, braseiro forte para selar os dois lados. Após selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel de alumínio.

2.Leve a grelha ao braseiro fraco por mais ou menos 1 hora cada lado.

3.Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.

4.Corte as maçãs em cubos e acrescente junto a cebola e o gengibre. Misture bem.

5.Adicione o vinagre de maçã, o açúcar mascavo e o suco de laranja.

6.Após coloque a canela, pimenta dedo de moça e deixe reduzir.

7.Tire a costelinha do papel alumínio e sirva com o chutney.

Peito de Frango Assa Fácil com Crosta Crocante de Queijo

Ingredientes:

  • Peito de Frango Assa Fácil Perdigão,
  • 1/2 xícara de maionese,
  • 100g de muçarela ralada,
  • 150g de queijo prato ralado,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo:

1.Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 40 minutos.

2.Em um recipiente misture a maionese, muçarela, queijo prato, alho picado, farinha de rosca e a cebolinha.

3.Passe a mistura em cima do Peito de Frango e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva.

Confira essas e outras opções de preparos no Hub de receitas Perdigão que podem ser utilizadas no Dia dos Namorados.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading