Seleção especial de receitas para comemorar o Dia dos Namorados

Perdigão traz seleção especial de receitas para comemorar o Dia dos Namorados. Opções são válidas tanto para o almoço ou jantar e prometem deixar a data ainda mais saborosa

Comemorado no Brasil em 12 de junho, o Dia dos Namorados celebra o amor entre os casais apaixonados. E se há uma coisa que todos adoram para uma data importante, é saborear uma refeição gostosa e preparada com muito carinho. É por isso que Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, sugere três receitas para a ocasião e que garantem surpreender a pessoa amada: Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão, Costelinha Suína sabor Barbecue com Chutney de Maçã e Peito de Frango Assa Fácil com Crosta Crocante de Queijo.

Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão

Ingredientes: 

  • 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão,
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy,
  • 1 cebola picada,
  • 500g de arroz arbóreo,
  • 1 ½ xíc. de chá de vinho branco,
  • 2L de caldo de legumes,
  • 200g de queijo parmesão,
  • 2 col. de sopa de azeite e Raspas de
  • 1 limão siciliano

Modo de Preparo:

1.Retire a tripa das linguiças e reserve.

2.Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).

3.Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.

4.Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.

5.Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.

Costelinha Suína sabor Barbecue com Chutney de Maçã

Ingredientes:

  • Para a Costela: 
    1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue,
  • 100ml de Molho Barbecue

Para o Chutney de Maçã:

  • 2 Maçãs,
  • ½ cebola,
  • ½ laranja,
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã,
  • Fio de azeite,
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo,
  • 1 colher de chá de gengibre ralado,
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo:

1.Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, braseiro forte para selar os dois lados. Após selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel de alumínio.

2.Leve a grelha ao braseiro fraco por mais ou menos 1 hora cada lado.

3.Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.

4.Corte as maçãs em cubos e acrescente junto a cebola e o gengibre. Misture bem.

5.Adicione o vinagre de maçã, o açúcar mascavo e o suco de laranja.

6.Após coloque a canela, pimenta dedo de moça e deixe reduzir.

7.Tire a costelinha do papel alumínio e sirva com o chutney.

Peito de Frango Assa Fácil com Crosta Crocante de Queijo

Ingredientes:

  • Peito de Frango Assa Fácil Perdigão,
  • 1/2 xícara de maionese,
  • 100g de muçarela ralada,
  • 150g de queijo prato ralado,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo:

1.Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 40 minutos.

2.Em um recipiente misture a maionese, muçarela, queijo prato, alho picado, farinha de rosca e a cebolinha.

3.Passe a mistura em cima do Peito de Frango e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva.

Confira essas e outras opções de preparos no Hub de receitas Perdigão que podem ser utilizadas no Dia dos Namorados.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn