Para fugir da mesmice na cozinha, que tal inovar com uma receita saborosa e original? Aprenda como fazer Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim
A Piraquê sugere uma opção deliciosa: Sobrecoxa de frango, assada com uma crosta e feita com biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga. O resultado é uma delícia e promete surpreender a todos!
Para aprender como fazer, confira o passo a passo abaixo:
Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim
Ingredientes:
100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
1 ½ xícara de farinha panko torrada
100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
6 sobrecoxas de frango
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
– Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
– Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
– Misture até que fique uma farofinha úmida.
– Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
– Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
– Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos