Sobremesa de aletria
MACARRÃO
1 1/2 xícara de macarrão tipo aletria (cabelo de anjo)
1 colher sopa de margarina
1/2 xícara de karo
Modo de Preparar:
doure o macarrão na margarina mexendo sempre. Junte o caro e 2 colheres de sopa de água, mexendo por mais 3 minutos. Reserve.
CREME
4 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de amido de milho
3 gemas
1/2 xícara de essência de baunilha
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa rasas de açúcar
Modo de preparar
Misture o leite, amido de milho, gemas, açúcar e a baunilha e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Reserve.
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
Adicione metade do chantilly ao creme reservado, misturando bem.
Coloque em um recipiente fazendo camadas de creme, macarrão e creme.
Adicione o chantilly e sirva gelado.