INGREDIENTES:

3 batatas grandes

3 cenouras

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

1 colher (chá) de sal

MODO DE FAZER:

Cozinhe as batatas e as cenouras picadas.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até obter uma massa homogênea.

Unte uma assadeira, coloque a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading