TORTA DE AMENDOIMMASSA: 6 ovos250g de açúcar250g de amendoim torrado e moído3 colheres de sopa de farinha de roscaMODO DE FAZER: Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater. Colocar o açúcaraos poucos. Juntar o amendoim e por último a farinha de rosca. Dividir a massa em 2 tabuleiros untados (pequenos).RECHEIO:1 lata de leite condensado½ lata de leite de vaca2 gemasMODO DE FAZER: Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre, até engrossar.COBERTURA:1 xícara de açúcar½ xícara de água2 claras em neve1 pacote pequeno de chocolate granuladoMODO DE FAZER : Misturar o açúcar com água, levar ao fogo sem mexer até que fique uma calda meio grossa. Bater as claras em neve, e com a batedeira ligada ir jogando a calda até misturar bem. Passar a cobertura sobre toda a torta, e polvilhar com chocolate granulado.
INGREDIENTES:
MASSA: 6 ovos
250g de açúcar
250g de amendoim torrado e moído
3 colheres de sopa de farinha de rosca
MODO DE FAZER:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater.
Colocar o açúcar aos poucos.
Juntar o amendoim e por último a farinha de rosca.
Dividir a massa em 2 tabuleiros untados (pequenos).
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
½ lata de leite de vaca
2 gemas
MODO DE FAZER:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
COBERTURA:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
2 claras em neve
1 pacote pequeno de chocolate granulado
MODO DE FAZER :
Misturar o açúcar com água, levar ao fogo sem mexer até que fique uma calda meio grossa.
Bater as claras em neve, e com a batedeira ligada ir jogando a calda até misturar bem.
Passar a cobertura sobre toda a torta, e polvilhar com chocolate granulado.