INGREDIENTES
250 g de bacalhau em lascas dessalgado
5 ovos
2 batatas médias descascadas
1 cebola média em rodelas finas
1 xícara de óleo
5 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
azeitonas pretas pequenas
rúcula
pimenta-do-reino
manjericão
MODO DE PREPARAR
Pegue uma panela, coloque 1/2 litro de água, coloque o bacalhau e cozinhe por 15 a 20 min. Tire. Despeje em peneira. Reserve.
Rale batatas como batata palha. Seque bem e frite em uma frigideira com óleo bem quente.
Depois de fritar as batatas, na mesma frigideira, refogue cebola no azeite, adicione o bacalhau, junte ovos batidos com o cheiro-verde e cozinhe mexendo por 3 min. Tire do fogo. Sirva com batata, azeitona, rúcula e decore com pimenta e manjericão
Veri Serpa é brasileira, mãe, esposa, Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, cineasta, designer de acessórios, editora desse blog e dos blogs: Geek ChiC, Brazilians Abroad, e das fanpages Passei dos 30, Geek ChiC, Brazilians Abroad, Firma Produções, Moms Santo André, Vila Pires – Santo André e Mães de Gente com presença e influência na internet desde 1999.