Berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída: uma receita incrivelmente saborosa e saudável, prato perfeito para ocasiões especiais.

Se você gosta de fugir do comum e apostar em receitas especiais, a Ruston Alimentos trouxe uma sugestão perfeita para você: Berinjela Recheada. Além do delicioso legume, o prato ainda conta com o arroz , carne moída, cebola picada e queijo muçarela.  

Ingredientes:

. 3 berinjelas médias;

. 2 colheres (sopa) de óleo;

. 1 colher (chá) rasa de alho triturado;

. 2 colheres (sopa) de cebola picadinha;

. 250 g de carne moída;

. 1 colher (chá) de tempero pronto;

. 50 g de azeitonas picadas;

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras);

. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;

. 1 lata de molho de tomate;

. 6 fatias de queijo muçarela.

Modo de fazer:

Corte as três berinjelas ao meio e cozinhe-as em água e sal. Esquente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue nele 1 colher (chá) de alho triturado, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 250g de carne moída. 

Deixe por alguns minutos até que a carne fique cozida e junte 1 colher (chá) de tempero pronto, um pouco do miolo cozido das berinjelas, 50g de azeitonas picadas, 2 xícaras (chá) de arroz cozido e 2 colheres (sopa) de cheiro verde. 

Recheie as metades das berinjelas com essa mistura. Por cima, coloque 1 colher (sopa) do molho de tomates, cubra com as fatias de queijo muçarela e leve ao forno, para derreter o queijo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.