INGREDIENTES:

1 quilo de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
4 colheres de queijo parmesão

MODO DE FAZER :

Misture tudo muito bem, bater.
Enrole como se fosse um rocambole, passe na farinha de rosca, enfeite com fatias de bacon.
Leve ao forno para assar.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com