biscrocsnutricionista Luana Rocha, da Cyber Cross, mostra uma deliciosa receita de Biscrocs de queijo de cabra

Descubra o segredo dos lanches saudáveis e irresistíveis: experimente os deliciosos Biscrocs de queijo de cabra!

A boa alimentação é premissa para quem quer obter resultados em treinos e dietas. Para dar uma dica desse potencial, a nutricionista Luana Rocha, da Cyber Cross, mostra uma deliciosa receita de Biscrocs de queijo de cabra, um snack saudável e nutritivo, além de ser delicioso!

Essa proposta se encaixa em diversos momentos do seu dia e por ser muito fácil de preparar, ajuda muito a não se privar do prazer de comer, enquanto busca a manutenção do seu estilo de vida saudável.

Ingredientes:

  • 1 ovo⠀
  • 1 xícara de queijo de cabra curado ralado (queijo canastra, minas, muçarela também servem
  • 1/2 xícara farinha de castanha de caju (também funciona de amêndoas
  • 1/2 xícara farinha de linhaça (ou farinha de aveia⠀
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
  • Sementes a gosto (usei gergelim preto, branco e linhaça)⠀

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que uma massa firme e homogênea se forme. Modele como preferir e em seguida coloque em uma assadeira antiaderente. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por +/- 15’ a 20’.  Aguarde esfriar para ficar crocante e aproveite! Caso queira, é possível preparar os snacks e congelar antes de aquecer. Assim, quando for comer, é só́ assar e estarão fresquinhos. O snack já assado, pode ser armazenado por volta de 3 a 4 dias, em um pote hermético. ⠀

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com