Treloso ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura da tradicional receita de cheesecake promete encantar os pequenos
O cheesecake é uma sobremesa americana que faz sucesso entre todas as idades ao redor do globo. Para tornar a receita ainda mais especial e fácil, Treloso ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura do prato ideal para consumo individual, que promete adoçar a semana e encantar as crianças após o jantar.
Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:
Cheesecake com Treloso Power
Ingredientes:
Para a base:
- 14 pacotes de Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g)
- 6 colheres de sopa de margarina
Para o recheio:
- 600 g de cream cheese
- 600g de creme de leite
- 120 g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
Para a cobertura:
- Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) quebradinho
- – Chocolate derretido
- – Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) inteiro
Modo de preparo:
- Separe os biscoitos do recheio.
- Processe os biscoitos formando uma farofinha.
- Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
- Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha. Formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.
- Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.
- Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.
- Sirva em seguida.