Aprenda a preparar Torrada com Recheio de Frango Picante, um aperitivo leve, saboroso e fácil de preparar. Receita leva 30 minutos para ficar pronta e rende até 12 porções. Confira!
Para acompanhar o lanche da tarde ou a reunião entre amigos, uma torrada tradicional cai bem. Com recheio de frango picante fica melhor ainda. Aproveite a sugestão de Piraquê para beliscar ao longo do dia. A receita fica ainda mais saborosa no dia seguinte sob refrigeração. Aproveite!
Torrada com Recheio de Frango Picante
Ingredientes
- 300 g de peito de frango
- sal a gosto
- 1 ½ colher (chá) de páprica picante
- ½ cenoura média ralada
- 1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
- 100 g de requeijão cremoso light
- 2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
- 1 pacote de torrada
Modo de preparo
- Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
- Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada.
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 porções