INGREDIENTES:

300 g de goiabada
10 bananas-nanicas maduras
2 colheres (chá) de canela em pó
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARAR:

Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento.
Reserve.
Corte a goiabada em fatias finas.
Reserve.
Unte uma assadeira com a margarina e coloque uma camada de fatias de banana polvilhada com canela em pó, depois uma camada de fatias de goiabada e termine com uma camada de banana.
Bata as claras em neve com o açúcar até ficar no ponto de suspiro.
Distribua sobre o doce e salpique as raspas de limão.
Leve ao fomo pré-aquecido a 150º até do dourar.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com