INGREDIENTES:

100g de lentilha seca

1 cebola batidinha

2 talos de salsão picados

900ml de caldo de carne

4 fatias de bacon picadas

2 colheres (sopa) de salsa batidinha

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

Deixe a lentilha de molho de véspera

Em uma panela coloque o caldo de carne, o bacon, cebola, salsão, água e as lentilhas, os temperos e cozinhe até que as lentilhas fiquem macias.

Deixe esfriar um pouco.

Passe no liquidificador, aqueça antes de servir e salpique a salsinha no topo.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com