Tem dias que a gente precisa de um chocolate, não é mesmo? A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer um delicioso Mousse de Chocolate com ingredientes nutritivos
No preparo é sugerido a utilização do Choconuts Zero da A Tal da Castanha. A bebida é um novo lançamento desenvolvido para atender os consumidores que preferem o achocolatado sem adição de açúcares e com baixíssimo teor de carboidratos. Já a pasta Castanha de Caju com Cacau é a opção mais saudável, se comparada aos cremes de avelãs disponíveis no mercado alimentício. Ambos podem ser utilizados em receitas ou consumidos individualmente. Ficam uma delícia!
Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
- 1 abacate orgânico;
- 100g de Pasta de Castanha de Caju e Cacau da A Tal da Castanha;
- 2 bananas congeladas;
- 3 colheres de sopa de melado;
- 2 colheres de sopa de cacau orgânico;
- 100g de bebida vegetal Choconuts Zero da A Tal da Castanha.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até atingir consistência homogênea. Sirva a Mousse de Chocolate com castanhas, granola ou outro acompanhamento de sua preferência.
Para comprar produtos A Tal da Castanha: https://amzn.to/3AnaJv9