Peixe da Estação com Crumble de Crispy de ErvilhaPeixe da Estação com Crumble de Crispy de Ervilha Flormel para a ceia de Natal

A Flormel em parceria com o Chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, mostra como fazer Peixe da Estação com Crumble de Crispy de Ervilha Flormel e Purê de Abóbora com Tangerina e Gengibre

Caleffi usou a sua expertise para criar esse prato saboroso e nutritivo. Em breve, um e-book com receitas exclusivas será lançado e disponibilizado no site da Flormel para os seus consumidores. Vamos à receita?

Ingredientes:

  • ½  abóbora cabotiá, de preferência orgânica;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 200 ml de suco de tangerina (pode ser outra fruta da estação);
  • 1 pedacinho de gengibre picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Noz moscada a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Ervas de sua preferência; 
  • 4 postas de peixe da estação com cerca de 180/200 gramas cada; 
  • 1 Crispy de Ervilha Flormel.⠀

Modo de Preparo:

Limpe bem a abóbora. Retire as sementes e guarde-as para fazer snacks. Leve para assar com os temperos, o alho descascado, sal e fios de azeite. Asse em forno a 180°C até que fique macia. Você pode usar a casca se quiser, só ficará com cor mais escura. Retire a polpa com uma colher e leve para o liquidificador ou amasse com um garfo. Adicione o suco aos poucos, até obter a consistência firme de purê. Se quiser deixar mais saudável, adicione a biomassa de banana verde. Adicione o azeite e misture. Mexa até ficar na consistência adequada. Ajuste o sabor dos temperos. Adicione o gengibre picado. Misture e sirva quente com peixe, tofu defumado ou outro grelhado de sua preferência. 

Peixe: 

Em uma frigideira antiaderente, adicione fios de azeite e o peixe de sua preferência. Na foto, foi usado o pintado. Salpique sal e pimenta e use suas ervas e especiarias preferidas para temperar. Doure dos dois lados. Ajuste no prato com o purê e salpique os crispies por cima do peixe. 

Rendimento de quatro porções. 

By redator

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