Crackers de Parmesão

Receita de Crackers de Parmesão da Paula Martins

Sugestão de lanchinho de Crackers de Parmesão da Paula Martins, do Viver Sem Trigo, utilizando a farinha Zaya

A Paula Martins, do Viver Sem Trigo, tem uma sugestão para aquele lanchinho da tarde ou para petiscos em qualquer momento: Crackers de Parmesão preparadas com a Zaya, a única farinha versátil com apenas um ingrediente (mandioca). Confira o passo a passo para esta receita.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  • Comece fazendo uma farofa grossa com as pontas dos dedos dos ingredientes secos com a manteiga.
  • Depois acrescente o ovo.
  • Se a massa ficar muito mole coloque só um pouco mais de Zaya.
  • A massa fica homogênea e levemente grudenta.
  • Abra a massa em assadeira com papel assa fácil Dover ou com tapete de silicone, facilita pra não grudar.
  • Cubra com papel manteiga para abrir, e não grudar no rolo.
  • Pode ser também a assadeira untada.
  • Abra com as mãos ou rolo para massa.
  • Recorte os biscoitos com a massa ainda crua.
  • Utilize um cortador de pizza.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por uns 15 minutos aproximadamente.
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