A receita de frango com quiabo enviada pelo chef da Arisco, é uma versátil opção de proteína clássica da culinária brasileira, com tempo de preparo de 1 hora e 35 minutos e rendimento para 8 pessoas.
INGREDIENTES
- 200 gramas de quiabos inteiros
- 1 embalagem tempero com alho, cebola e colorau
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
MODO DE PREPARO
- Deixe o quiabo de molho em uma tigela com 3 xícaras (chá) de água e suco de meio limão por 30 minutos. Escorra, exangue e reserve.
- Abra a parte superior da embalagem do tempero com alho, cebola e colorau, e retire o saquinho plástico. Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
- Abra a parte inferior da embalagem e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche o saquinho bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e o quiabo fiquem cobertos pelo tempero.
- Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar no forno médio (180° C) por 1 hora.
- Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
#DicadaChef Se desejar, utilize outros cortes de frango para o preparo como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes.