INGREDIENTES:

3 cebolas médias

3 colheres (sopa) de manteiga

4 xícaras (chá) de caldo de carne

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

pão torrado

MODO DE FAZER:

Aqueça a margarina em uma panela, adicione as cebolas, cozinhe, misture o caldo fervente, o sal, a pimenta, cozinhe com a panela tampada, verificando a fervura das cebolas e se necessário cozinhe por mais alguns minutos até ficarem macias.

Na hora de servir, coloque no fundo do prato individual a torrada e adicione a sopa.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading