Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Aprenda como fazer Torta de Frango com Requeijão. Mimoo dá dica para lanche da tarde e refeição principal, bastando o acompanhamento com salada de folhas

Quem não gosta de Torta de Frango? A receita, que é amada por todos, pode ficar ainda melhor com o Requeijão da Mimoo. É uma ótima opção para o lanche da tarde. Se acompanhada por uma salada de folhas, pode ser refeição principal e o melhor, você pode reaproveitar o frango do prato da noite anterior e surpreender com uma receita deliciosa.

Quer aprender? Então, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Frango com Requeijão Mimoo

Ingredientes

Para a massa:
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo
– Manteiga Mimoo sem Sal gelada em cubos (200 g)
– 1 ovo
– Uma pitada de sal
– 2 colheres de água gelada, se necessário

Para o recheio:
– Frango cozido e desfiado – 500 g (Peito e Sobrecoxa)
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– Alho picado
– Cebola picada
– ½ xícara (chá) de salsinha
– Sal e noz moscada a gosto
– Requeijão Cremoso Mimoo (1 embalagem 200 g)
– Gema para pincelar a massa

Modo de Preparo

Massa:
– Misture a farinha, ovo e sal
– Coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa). Faça uma bolinha e reserve na geladeira

Recheio:
– Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola
– Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
– Aqueça o forno 180º C

Montagem:
– Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível)
– Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral
– Coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher e cubra o recheio com o Requeijão Cremoso Mimoo
– Cubra com o restante da massa
– Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.