Receita: Vitamina de frutas vermelhas e aveia

Praticamente todos os dias recebemos uma receita diferente, e hoje é receita de Vitamina de frutas vermelhas e aveia, uma receita prática enviada pela AdeS para ajudar na correria do dia a dia.  Batida no liquidificador é uma opção prática e nutritivas.

Vitamina de frutas vermelhas e aveia

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de AdeS Vitamina de Morango
  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa e amora)
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o AdeS Vitamina de Morango, as frutas vermelhas e a aveia, e bata por 3 minutos.
  2. Transfira para copos e sirva a seguir.

Agora se você não gosta, tem alergia a soja, pode substituir o AdeS Vitamina de Morango por morangos 😉

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.