A receita de Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma da empresária Amélia Whitaker é ideal para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos ou torradinhas ou ainda pode ser usado em receitas, como no recheio de pizza
Ingredientes:
- 3 pacotinhos de Castanha de Caju ;
- 3 colheres de azeite de oliva orgânico;
- suco de 1 limão siciliano orgânico;
- 1 colher de tahine;
- ½ xícara de água quente;
- 1 colher de polvilho doce;
- 1 colher de cúrcuma em pó;
- ½ colher de pimenta-caiena;
- Sal rosa a gosto.
Modo de preparo:
Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.