INGREDIENTES:

1 xícara de arroz cozido
2 cenouras cozidas picadinhas
250g de vagem cozida picadinha
3 batatas cozidas picadinhaas
3 ovos
2 copos de leite (se precisar pode colocar mais)
2 colheres de farinha de trigo (sopa)
1 xícara de queijo parmesão
1 colher de margarina

MODO DE FAZER :

Fazer um creme da farinha, leite e gemas, depois misturar os outros ingredientes, por último as claras em neve.
Levar para assar em tabuleiro untado.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading